新式無粉末感細緻粉底~

我是來推薦的。
其實我是這一兩個禮拜才成為花粉的,以前看都覺得廣告文~
我本身不是皮膚很好的那種,因為我皮膚會過敏紅腫,甚至有時候會乾燥脫皮,有點脂漏,所以又有點容易出油,總之就是難搞的皮膚。所以我很討厭擦粉,總覺得乾的粉會有一種把皮膚縮起來、吸乾的感覺,皮膚會覺得緊且乾澀,很不喜歡,但是濕潤一點的粉體又會讓我癢癢的一直抓,指甲縫都是粉底~
近幾年我就很少上妝,因為不喜歡脫皮或皮膚粗粗的時候上妝,覺得反而讓皮膚看起來更差~有時候連防曬都不想擦,因為不喜歡那種澀澀的感覺。偶爾需要上妝的話,第二天就會過敏脫皮紅腫或超級暗沉(本來就很暗沈了啊),所以真的很困擾。
抱持著反正買過的粉底很多了,也不差再被騙一次的心態買了,結果出乎意料,沒有黏黏讓我癢,也沒有乾澀把皮膚水分吸乾的感覺,擦上去就跟沒擦東西一樣的舒服!而且顏色很自然,不會太白,近看也完全沒有粉感,完全的裸妝感,身體熱一點的時候膚色會透出自然紅潤所以不用擦腮紅,我這幾天已經把他擦來當防曬(總比沒擦防曬好),坐電梯的時候會不自覺一直照鏡子覺得這麼近都還沒粉感啊啊~超喜歡!
跟我有一樣困擾的人請一定要嘗試這個粉底👍

— Products shown: 少女氣色,自動定妝持久粉底50ML (大支軟管) 極度保濕 and 少女氣色,自動定妝持久氣墊粉餅,極度保濕.