福特級第3艘航艦開工 將命名為企業號

美國亨廷頓英格斯工業(Huntington Ingalls Industries)星期四切開了第一塊鋼板,這是企業號航空母艦( CVN-80,USS Enterprise)的造艦儀式,企業號是福特級的第三艘,表示這型航艦的工藝技術已逐漸成熟。海軍科技(.naval-technology)報導,企業號的造艦儀式是紐波特造船廠(newport shipyard)切割了35噸的鋼板,表示這艘新一代核動力航空母艦就此開始建造。當天,紐波特造船的新聞總裁珍妮佛.柏衣金 (Jennifer Boykin)特別開了一個…

每次都只是圖片、影片上看到
#跪哥:台灣人除了海軍、空軍大概也沒幾個人看過 #航空母艦 吧?

更多即時新聞就在👉http://chinatim.es/w31f
________________________
「小小"繪"星 綠能崛起」獎金高達40萬
趕快報名參加👉http://art-taipower.tw/