李天鐸:2020國民黨不能戰勝綠 必成歷史罪人

前國安局官員李天鐸今臉書發表「沒有『執政權』?一切都是假的!」文章,內容提到,吳敦義主席上台後,首要任務是:赢得2018,九合一大選,那個「目標」時間剩下一年。而接下來的立法委員、總統大選,那才是「重中之重」!如果2020年,國民黨不能戰勝民進黨,重新取得執政權,把這個百廢待舉,人民百姓,被蹂躪成滿目瘡痍的國家,葬送在我們手中時,中國國民黨必將成為歷史的罪人!李天鐸表示自吳敦義主席當選、就任後,媒體和有…

每個地方、各別派系、人物等等…都很重要啊!!! ( #No1編 )

#李天鐸 台灣的義氣-吳敦義粉絲團 中國國民黨 KMT 民主進步黨

更多政治新聞就在👉http://chinatim.es/w2yv
________________________
「小小"繪"星 綠能崛起」獎金高達40萬
趕快報名參加👉http://art-taipower.tw/